Informativa sul trattamento dei dati personali

Lex AleatoriA rispetta e tutela la privacy dei propri utenti.

La normativa

Condividere su Facebook Condividere su Twitter Segui il nostro RSS Feed Seguici su YouTube

Al fine di rafforzare la fiducia dei nostri Utenti italiani, ed anche ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy (d.lgs. 196 del 30 giugno 2003), forniamo l'informativa relativa al trattamento dei dati personali eventualmente forniti dagli utenti che interagiscono con i servizi web di Lex AleatoriA a partire dall'indirizzo www.holdem.ucoz.com (di seguito, il "Sito").

La presente informativa è relativa esclusivamente all'eventuale trattamento di suoi dati personali da Lei comunicati o altrimenti ottenuti da Lex AleatoriA per effetto del Suo utilizzo del Sito. Specifiche informative di privacy verranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte alla fornitura di particolari servizi a richiesta.

I dati sono raccolti ed utilizzati per consentire la navigazione sul Sito nonché per finalità statistiche. I dati personali forniti dagli Utenti che inoltrano richieste di servizi o richiedono informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire tali servizi, o le prestazioni richieste, nonché di replicare a tali richieste di informazioni.

DATI TRATTATI

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (es. buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente: l'invio facoltativo, esplicito e volontario di dati nei moduli web o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

ALTRI SITI WEB E BANNER

La presente informativa privacy si riferisce esclusivamente al Sito. Il nostro Sito contiene collegamenti a siti web di terze parti, sui quali non abbiamo alcuna forma di controllo. Lex AleatoriA non sarà dunque in alcun modo responsabile per il trattamento dei dati personali che gli utenti eventualmente forniranno durante la navigazione su tali siti.

All'interno del Sito potranno comparire annunci pubblicitari o informazioni commerciali relative a terzi (società o persone fisiche). Lex AleatoriA non ha alcun controllo su tali banner e sul trattamento dei dati personali eventualmente effettuato dagli inserzionisti terzi.

CONSENSO

Utilizzando il Sito, l'utente presta il suo consenso al trattamento dei propri dati, secondo quanto previsto dalla presente Informativa. Qualora l'utente non intenda prestare il proprio consenso al trattamento, dovrà immediatamente cessare la navigazione sul Sito. La continuazione della navigazione sul Sito equivarrà a tutti gli effetti alla prestazione di consenso al trattamento.

MODIFICHE DELL'INFORMATIVA

Lex AleatoriA potrà apportare cambiamenti alla presente Informativa, assicurando in ogni caso il tempestivo aggiornamento della presente pagina.